Форум – Максимальное число очков за английский.
Вопрос к администраторам либо к тем, кто знает, какое _точное максимальное_ количество очков за изучение английского языка можно заработать на данный момет при текущей системе подсчёта.
Следующее предложение будет таким. Вспомнить какое было максимальное количество очков при предыдущей системе подсчёта и выстроить рейтинги в процентах. То есть, допустим, текущее максимальное значение 17000, а до этого было, предположим, 30000.
Таким образом человек с рейтингом 16000/17000 будет выше, чем 25000/30000. Тогда будет справедливо.
Либо, если это не очень удобно, то просто пересчитать количество очков. Пересчитать очень просто, а именно пропорционально. Вычислить процент от набранных очков по старой системе, и умножить этот процент на максимальное количество очков по новой.
Ведь если уж и ввели рейтинг игроков, значит и цифры должны в нём быть объективные. Иначе он бесполезен.
Я набрал 17100 и, судя по тому, что потерял не больше 50 очков, максимальное число крутится около 17150.
А что я не правильно говорю? Я набрал 17100. Это не больше, чем на 100 очков, меньше максимума. Набирай я очки при прежней системе подсчёта, я явно был бы выше некоторых из тех(если не всех), кто сейчас на местах с 1 по 4ое :) Раз уж в игре есть рейтинги, то хотелось бы чтобы они были объективные.