У вас пока обычный аккаунт.
Преимущества аккаунта PRO:
  • Игра без ограничений;
  • Доступны все книги;
  • VIP-предметы одежды.

Вы – Гость

Если вам не нравится быть таким
голым и лысым, зарегистрируйтесь!

Если вы уже регистрировались,
  АГА

Форум – Он возвращается.Его ждали все.Мисс Лингвамания!

Страницы: 12345678910
Rododendron455    22.06.2010 11:22

Кто из прекрасных дам этого сайта достойна получить звание Мисс Лингвамания
и корону почёта... кто станет сногсшибательной участницей и...поразит всех своим умом и
красотой... кто продемонстрирует способность быстро думать и талантливо говорить...

Rododendron455    22.06.2010 11:29

Кто сможет выиграть а кто смириться с поражением...
Итак,мы это проверим.Представляю вам судью - меня - Андрея Шествовалова!
Я непременно выберу самую сногсшибательную и самую умную девушку этого сайта
которая обязана будет носить корону почета,в знак того,что она...Мисс Лингвамания!
Мне 21 год,имею 5 аккаунтов ПРО.
Кто рискнёт принять участие и может быть,победить?
Только уверенные в себе и в своей сообразительности смогут согласиться...
И те,кто не боится потерпеть поражение...

Rododendron455    22.06.2010 11:33

Итак,я задаю ряд вопросов,оцениваю скорость мышления и сам ответ,а также форму ответа.
Вопрос первый,раунд первый:

Что такое хиромантия?

Bello4ka    22.06.2010 11:34

Гадание по руке!

MelissaWals    22.06.2010 11:35

Хиромантия — это часть целого и изучение руки разворачивается на четырех уровнях. Эти четыре прослойки крепко спаяны между собой и каждый уровень поставляет материал для последующего:

gienysik615    22.06.2010 11:37

Хирома́нтия (от греч. χειρός — рука и μαντεία — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — капиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки. Одно из направлений хирософии.

Katia58    22.06.2010 11:40

Хиромантия - гадание по линиям на руке,очень расспространено среди шарлатанов.

Rupy    22.06.2010 11:42

В хиромантию ошибочно вмещают всю науку о человеческой руке. Это неверно. Хиромантия — это часть целого и изучение руки разворачивается на четырех уровнях. Эти четыре прослойки крепко спаяны между собой и каждый уровень поставляет материал для последующего:

Rupy    22.06.2010 11:42

* первый уровень, фундамент всей постройки — папиллярные линии на ладони и пальцах, по которым можно определить особенности хромосомного набора человека, выявить наличие генных патологий — в некоторых случаях до появления клинических симптомов. Заключение о присутствии врожденного заболевания принимается с учетом комплекса дефектов узоров пальцевых и ладонных полей и их количественных характеристик. К настоящему времени описано свыше 40 наследственных болезней, таких, как болезнь Дауна, синдром Клайнфельтера, Патау, Тернера и т. д. Этим направлением ведает специальная наука — дерматоглифика;

Naymi    22.06.2010 11:45

Гадание по линиям руки!

Сообщение успешно отправлено