Форум – ФотоСтрана и ПМПнФС!
ФотоСтрана - супер интернет государство! Все это знают,но там есть одна суперская вещь..
Это не пиар,это реально КРУТО!! Все сюда! Бонусы,деньги,призы! Увлекательные конкурсы,там есть ВСЁ!!! http://fotostrana.ru/community/101/
Вы за эти 0,01 Фм ничего не сделаете.......а что бы у вас был 1 Фм, проще сдохнуть :-) там каждый день надо по 100р. переводить в Фм..........Сделали игры и то платные
Нее,у меня там 46 фм ровно,мне ПМПнФС выплачивает по 3 фм в день,а я покупаю много...
у меня там осталось 0,08 фм......... все потратила,...... больше туда вкладывать деньги не хочу...... загрузила с инета игру Perfect World мне нравится а еще сайт по изучению языков ЛингваЛео и поняла что ФС полная ерунда, раньше мне нравилось там рисовать для кошки заплатила и рисовала а потом на ФС ввели лицензию за ФМ, я не заплатила уже все что рисовала не сохранилось и не в кайф посылать работы для лицензии Короче не айс мне там